15 apr 2013

Filetti di maiale in carrozza di Antonella Clerici

Filetti di maiale in carrozza

image

Ingredienti:

4 fette di filetto di maiale
4 fette di mozzarella
1 pomodoro rosso maturo
2 filetti di acciughe sott'olio
un mazzetto di basilico
Pomodorini rossi
Olio
Sale e pepe

Lavare il pomodoro e tagliarlo per ricavarne 4 fettine.
In un tegame scaldare con qualche cucchiaio d’olio e rosolare i filetti di maiale, rigirandoli su entrambi i lati. (circa 5 minuti a lato).
Adagiare su ogni filetto una fettina di mozzarella, una di pomodoro, mezzo filetto di acciuga e una fogliolina di basilico. Regolare di sale
Coprire il tegame e portare a termine la cottura. Servire caldi

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.