4 mar 2013

KEBAB ALL'ITALIANA di Anna Moroni

KEBAB ALL'ITALIANA

Foto1822[1]

Ingredienti:

400g. di petto di pollo,

4 piadine grandi e morbide,

2 zucchine,

un cespo di radicchio tardivo,

2 cipollotti

200g. di robiola,

1 cucchiaio di curry,

olio extra vergine d'oliva,

sale.

Spuntare le zucchine, lavare e tagliare a nastro nel senso della lunghezza. Mondare e lavare il radicchio e i cipollotti e tagliarli a fette nel senso della lunghezza. Grigliare le verdure su una piastra calda e unta d'olio. Cuocere nello stesso modo anche il pollo, salarlo e lasciarlo raffreddare. Mescolare la robiola con il curry, salare e spalmare il composto sulle piadine, lasciando libero il bordo di 2 cm. Ridurre il pollo a striscioline, mescolare con le verdure e disporre il tutto sulle piadine. Ripiegare verso l'interno i bordi laterali, arrotolare le piadine e avvolgerle in fogli di carta da forno bagnata e strizzata. Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti. Eliminare la carta e servire sul piatto di portata.

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