WHITE COCONUT CAKE
Ingredienti:
280 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito
6 Uova
300 Gr Di Zucchero
120 Ml Di Olio Di Semi
3 Albumi
8 Gr Di Cremor Tartaro
Per La Farcia:
250 Gr Di Cioccolato Bianco
250 Gr Di Panna
50 Gr Di Burro
Pasta Di Cocco Qb
Per La Copertura:
125 Gr Di Formaggio Spalmabile
250 Gr Di Mascarpone
100 Gr Di Latte Condensato
Zucchero A Velo Qb
Panna Fresca Qb
Per Completare:
Cocco Rapè E Codette Di Zucchero Colorate Qb
Pasta Di Zucchero Qb
Mescolare la farina con il lievito. Montare 6 uova con lo zucchero. Incorporare la farina con il lievito e l'olio. Unire gli albumi montati a neve e trasferire in una teglia da forno rivestito di carta da forno e cuocere 40 minuti circa a 160°. Per la crema della farcitura sciogliere il cioccolato bianco con la panna, il burro e la pasta di cocco. Per la crema di decorazione: montare il formaggio spalmabile con il mascarpone e il latte condensato. Unire zucchero a velo e panna. Farcire la torta con crema al cocco. Coprire con la crema al formaggio. Completare con cocco rapè, codette di zucchero colorate e decorazioni di pasta di zucchero
3 commenti:
BELLISSIMA, CARNEVALESCA MA MOLTO ROMANTICA, COMPLIMENTI
Ti è venuta meravigliosa! ^_^ Anche io l'ho vista nella puntata di Benedetta. Deve essere deliziosa. La tua è proprio bella! Complimenti.
Buona domenica, ☺
Incoronata.
Ti ringrazio tanto, ma devo ammettere che non è la mia nella foto ;)
Posta un commento