Sformato marchese
Ingredienti:
1 pacco di sfoglia fresca per lasagne
1 litro di latte
Amido di mais
Burro q.b.
200g di grana grattugiato
10 salsicce di maiale fresche
500 gr di funghi surgelati misti
20 gr di funghi porcini secchi
1 spicchio d'aglio
1 rametto di mentuccia
Fare la besciamella sprint, unendo il latte, con l’amido di mais e il burro. Lessare velocemente la pasta sfoglia, scolarla e immergerla nell'acqua fredda. Distendere su un panno ad asciugare. sgrassare la salsiccia, fatta a pezzetti sul fuoco in una padella. Saltare in padella i funghi surgelati, fatti scongelare, con olio e mentuccia. I funghi secchi vanno messi in acqua bollente e lasciati in infusione per una decina di minuti, tritarli con la mezzaluna, aggiungerli ai funghi della padella e cuocere, con un po' della loro acqua filtrata. In una teglia da lasagne, imburrata, mettere un primo strato di pasta. Si copre con un velo di besciamella e una bella manciata di parmigiano, aggiungere uno strato di salsicce e funghi. Aggiungere la besciamella. Fare 4- 5 strati finire con la besciamella e il parmigiano. Mettere in forno a 200 per 30 min. e gratinare in ultimo.
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