Frittata di Pasta e Pancetta
Ingredienti:
300g. di mezzemaniche,
100g di pancetta affumicata a dadini,
4 uova,
un rametto di timo fresco,
100g. di taleggio,
crema di latte q.b.,
olio extra vergine oliva,
sale e pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Rosolare i dadini di pancetta in una padella anti-aderente senza aggiungere condimenti. In una terrina sbattere le uova, aggiungere la pasta, i dadini di pancetta e le foglioline di timo, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene il tutto. Versare la frittata in una teglia da forno e quando comincerà a rapprendersi passarla al grill del forno per 10 minuti circa. In un pentolino preparare una fonduta con il taleggio: tagliare il formaggio a cubetti, aggiungere la crema di latte e lasciare sciogliere. Servire la frittata a spicchi sulla crema di formaggio ancora tiepida.
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