TRANCIO DI SPADA CON GREMOLADA DI AGRUMI
Ingredienti:
1 trancio di spada da circa 1 kg,
3 gambi di sedano,
2 carote,
1 cipolla,
farina,
vino bianco secco,
brodo vegetale,
alloro,
scorze di pompelmo,
arancia,
limone,
mandarino e lime,
olio extra vergine di oliva,
sale e pepe.
Tritare finemente le carote, il sedano e la cipolla. Rosolare in una casseruola con un filo di olio ed una foglia di alloro. Infarinare il trancio di spada e rosolarlo in un'altra padella con un filo di olio. Quando sarà ben dorato, trasferirlo nella casseruola con le verdure, irrorare con il vino bianco ed il brodo, in modo che sia immerso per metà nel liquido. Salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti senza coperchio, girandolo di tanto in tanto. Unire la scorza degli agrumi grattugiata, coprire e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Lasciare riposare e servire accompagnando con le verdure.
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