Buffalo wings
Ingredienti:
12 ali di pollo
2 cucchiai di farina “00”
2 cucchiai di paprika piccante
1 cucchiaino di timo
½ cucchiaino di aglio in polvere
Peperoncino in polvere q.b.
125g. di yogurt bianco intero (1 vasetto)
125g. di latte
Pangrattato q.b.
Olio di arachidi q.b.
Sale e pepe
Per accompagnare:
4 patate “jacket”
salsa barbecue
In una ciotola unire la farina con la paprika, il timo, l’aglio. Regolare di sale e pepe e a piacere, aggiungere il peperoncino il polvere. Impanare le ali di pollo con questo preparato poi metterle a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio. In una ciotola unire lo yogurt ed il latte e mescolare bene; intingere le ali di pollo in questo composto e poi passarle nel pangrattato. Friggerle in una padella con abbondante olio bollente. Accompagnare con delle “potato jacket” e la salsa barbecue
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