2 feb 2013

Buffalo wings di Antonella Clerici

Buffalo wings

image

Ingredienti:

12 ali di pollo

2 cucchiai di farina “00”

2 cucchiai di paprika piccante

1 cucchiaino di timo

½ cucchiaino di aglio in polvere

Peperoncino in polvere q.b.

125g. di yogurt bianco intero (1 vasetto)

125g. di latte

Pangrattato q.b.

Olio di arachidi q.b.

Sale e pepe

Per accompagnare:

4 patate “jacket”

salsa barbecue

In una ciotola unire la farina con la paprika, il timo, l’aglio. Regolare di sale e pepe e a piacere, aggiungere il peperoncino il polvere.  Impanare le ali di pollo con questo preparato poi metterle a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio.  In una ciotola unire lo yogurt ed il latte e mescolare bene; intingere le ali di pollo in questo composto e poi passarle nel pangrattato.  Friggerle in una padella con abbondante olio bollente.  Accompagnare con delle “potato jacket” e la salsa barbecue

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.