Spiedini di frutta e toast
Ingredienti:
Bastoncini in legno per spiedini
2 mele
2 banane
2 pere kaiser non troppo mature
1 confezione di pane in cassetta (possibilmente integrale o ai cereali)
1 marmellata scura (frutti di bosco o fragole)
1 marmellata chiara (albicocca o pesca)
1 limone
Utensili:
1 tagliere,
1 tostapane (oppure fornetto)
Sbucciare le mele, le pere e pulire le banane, quindi tagliare la frutta a rondelle. (Se preparate la merenda con un po’ di anticipo, spruzzare leggermente con del limone per evitare che la frutta annerisca). Privare il pane in cassetta della crosta, quindi tostarlo leggermente in forno o con il tostapane; preparare quindi un toast (2 strati) con marmellata scura e chiara. Dividere il toast in quattro quadratini. A questo punto possiamo comporre gli spiedini: prendiamo un bastoncino e alterniamo un mini toast, della frutta, ancora un mini toast (se abbiamo usato prima il toast con la marmellata chiara, ora utilizzeremo un toast con la marmellata scura), quindi della frutta. Concludiamo con un mini toast.
Nessun commento:
Posta un commento