15 nov 2012

ZOZZARELLE IN CARROZZA da I Menù di Benedetta

ZOZZARELLE IN CARROZZA

image

Ingredienti:

8 Fette Di Pancarrè
Pancetta Qb
Olive Qb
Groviera Qb
Maionese Qb
Cipolla Qb
Parmigiano Qb
3 Uova
Pangrattato Qb
Olio Per Friggere
Formaggio A Fette Qb

Farcire le fette di pane con la pancetta e le olive, oppure con una crema di formaggio, maionese, cipolla e parmigiano. Schiacciare bene e tagliare il pane a triangoli. Passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggerli. Completare con le fette di formaggio filante.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.