15 nov 2012

BIGNE' DELLA PRINCIPESSA E DEL RANOCCHIO da I Menù di Benedetta

BIGNE' DELLA PRINCIPESSA E DEL RANOCCHIO

image

Ingredienti:

1 Uovo
1 Tuorlo
20 Gr Di Lievito Di Birra
50 Gr Di Burro
2 Cucchiai Di Zucchero
250 Gr Di Farina
Olio Di Semi
Miele E Zucchero A Velo Qb

Diluire il lievito in 100 ml di acqua tiepida, unire 50 gr di farina e far lievitare 30 minuti. A parte mescolare la farina rimasta con 2 pizzichi di sale, lo zucchero, il tuorlo, l'uovo ed il burro. Unire poi il panetto lievitato e lavorare bene. Infarinare il piano di lavoro, stendere la pasta, ritagliare tanti rettangoli, farli lievitare fino al raddoppio e poi tuffarli in olio caldissimo. A questo punto passarvi sopra un filo di miele e spolverarli con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.