23 nov 2012

TORTA DI POLENTA AL LIMONCELLO da I Menù di Benedetta

TORTA DI POLENTA AL LIMONCELLO

image

Ingredienti:

200 Gr Di Mandorle
250 Gr Di Zucchero
275 Gr Di Burro
100 Gr Di Farina Per Polenta Istantanea
Il Succo E La Scorza Di 2 Limoni
2 Cucchiai Di Limoncello
5 Uova
1 Bustina Di Lievito
Sale
Zucchero A Velo Qb

Tritare le mandorle con lo zucchero. Aggiungere il burro, la farina, il succo e la scorza di limone, il limoncello e le uova. Mescolare il tutto e unire il lievito e un pizzico di sale. Versare l'impasto in una teglia rivestita da carta forno. Cuocere la torta in forno a 170° per 50'. Servire completando con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.