Torta di More
Ingredienti:
300 Gr Di Farina
150 Gr Di Burro
200 Gr Di Zucchero
1 Uovo
1 Tuorlo
Sale
150 Gr Di Biscotti Secchi
700 Gr Di More
La Scorza Di 1 Limone
Noce Moscata Qb
Cannella Qb
Zucchero A Velo Qb
Riunire nel mixer la farina con un pizzico di sale, il burro a dadini e la metà dello zucchero e azionare l'apparecchio finche' si forma un composto a briciole. Unire l'uovo e il tuorlo, frullare ancora per qualche secondo fino a ottenere una palla di impasto, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per mezz'ora. Lavare e asciugare le more, mescolare con lo zucchero rimasto, le spezie e la scorza del limone grattugiata. Tritare finemente i biscotti. Dividere la pasta frolla in 2 parti, stenderne una e rivestire il fondo e i bordi di uno stampo del diametro di 20 cm, foderato con carta forno. Bucherellare il fondo con una forchetta, cospargerlo con i biscotti, versarvi sopra le more e chiudere il timballo con il secondo disco di pasta. Sigillare i bordi, bucherellare la superficie in più punti e cuocere il dolce nella parte bassa del forno caldo a 200° per circa 45'. Sformare la torta, cospargerlo di zucchero a velo e servire.
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