27 nov 2012

ORECCHIETTE AL POMOMASCARPONE da I Menù di Benedetta

ORECCHIETTE AL POMOMASCARPONE

image

Ingredienti:

1 Cipolla
Olio
400 Gr Di Pomodori San Marzano
1 Spicchio Di Aglio
1 Cucchiaio Di Concentrato Di Pomodoro
Sale
100 Gr Di Mascarpone
250 Gr Di Orecchiette
Ricotta Salata Qb
Peperoncino Qb

Affettare la cipolla e metterla a rosolare. Aggiungere i pomodori spezzettati e l'aglio, il concentrato di pomodoro e fare cuocere per una decina di minuti. Salare, frullare il sugo e aggiungere il mascarpone. Ripassare le orecchiette nel sugo e mantecare con la ricotta salata. Completare con il peperoncino.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.