27 nov 2012

IN BOCCA AL LUPO CON PATATE da I Menù di Benedetta

IN BOCCA AL LUPO CON PATATE

image

Ingredienti:

600 Gr Di Filetto Di Maiale
2 Patate
2 Cucchiai Di Farina
Senape Qb
Timo E Burro Qb
Olio
Sale

Legare il filetto con spago da cucina e rosolarlo in una padella antiaderente con 20 gr di burro e 2 cucchiai di olio. Quando sarà ben colorito, slegarlo delicatamente e spalmarlo di senape. sbucciare le patate e tagliarle a julienne con una grattugia a fori larghi; raccogliere in una terrina e incorporarvi la farina e un pizzico di sale e di pepe; mescolare bene. Distribuire le patate su un foglio di carta da forno formando un rettangolo lungo poco più del filetto; cospargerlo con una manciatina di foglioline di timo e adagiarvi la carne. Arrotolare lo strato di patate intorno al filetto, aiutandovi con il foglio, poi, senza togliere la carne dalla carta, trasferirla su una placca e cuocerla nel forno a 200°° per circa mezz'ora. lasciare riposare l'arrosto per qualche minuto prima di affettarlo e servirlo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.