Muffin di Zucca
Ingredienti:
Olio
1 Cipolla
150 Gr Di Zucca
Sale
100 Ml Di Latte
1 Bustina Di Lievito Istantaneo
1 Uovo
60 Gr Di Burro
200 Gr Di Farina
Semi Di Papavero Qb
Tagliare la zucca a dadi e cuocerla a vapore per 15' o finche' non risulterà morbida. Schiacciarla con una forchetta e ridurla in purè. Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e farla appassire in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Raccogliere la farina in una terrina: miscelare il lievito, poi unire l'uovo leggermente sbattuto, il burro fuso, il latte, il purè di zucca, la cipolla e i semi di papavero. Salare e pepare. Versare il composto nei pirottini da muffin. Trasferirli in forno già caldo a 180°, cuocerli per circa 20' poi farli raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento