1 nov 2012

MINI PENNE CON PIOVRE E PISELLI da I Menù di Benedetta

MINI PENNE CON PIOVRE E PISELLI

image

Ingredienti:

Burro Chiarificato Qb
1 Scalogno
Sale
250 Gr Di Mini Penne
1-2 Wurstel Lunghi
Piselli Surgelati Qb
Acqua Di Cottura E Parmigiano Qb

Praticare dei tagli su una estremità  dei wurstel. Farli bollire e poi scolarli. Tagliare lo scalogno e rosolarlo con un po' di olio e burro. Scaldare i piselli, scolarli e farli insaporire con lo scalogno. Mettere a lessare la pasta, una volta pronta, ripassarla in padella con wurstel e piselli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.