MILLEFOGLIE DI SALMONE
Ingredienti:
1 Melanzana
3-4 Fette Di Pancarrè
Prezzemolo Qb
1 Spicchio D'aglio
Olio
Salmone Fresco Qb
Rucola Qb
Il Succo Di ½ Limone
Sale Aromatico
Pomodoro Qb
Lavare le melanzane e pelarle a strisce alternate e scottarle alla griglia. Scaloppare il salmone fresco a fettine e disporlo su un piatto. Nettare la salvia e rosmarino e tritarli finemente con il coltello e unire un po' di sale e poco pepe in una bowl di vetro e mischiare il tutto. Intanto lavare la rucola e metterla in un recipiente alto, spezzettata con le mani. Aggiungere l'olio, il limone, il sale e il ghiaccio ed emulsionare il tutto con il mixer ad immersione. Disporre la carta da forno su una teglia e preparare il millefoglie seguendo questo ordine per 3 volte: 2 fette di melanzane, 2 fettine di salmone, trito di erbe e sale. Ultimati gli strati, tritare al cutter qualche fetta di pancarrè con il prezzemolo e l'aglio, un filo d'olio e una manciatina del trito di erbe. Spolverare bene il millefoglie con questa panure aromatica e completare con un filo d'olio. Infornare a questo punto a 200° per 8 minuti così da lasciare intatti i sapori senza cuocerli troppo.
Nessun commento:
Posta un commento