23 nov 2012

FLAN DI PARMIGIANO da I Menù di Benedetta

FLAN DI PARMIGIANO

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Ingredienti:

20 Gr Di Burro
20 Gr Di Farina
200 Ml Di Latte
80 Gr Di Parmigiano
3 Tuorli
2 Albumi
4 Funghi Porcini
1 Spicchio D'aglio
Olio
Sale
Vino Bianco Qb

Fare fondere il burro in una casseruola, unire la farina, la foglia di alloro e il latte, mescolando fino a che la besciamella si sarà addensata. Salare, pepare, togliere l'alloro, incorporare il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrare lo stampo, versare il composto e cuocere a vapore per 10-12'. Affettare i porcini, spadellarli un poco in padella con un filo di olio, aglio e poi sfumarli col vino. Sformare il flan, coprirlo con i funghi e con le scaglie di parmigiano, condire con alcune gocce di aceto balsamico e completare con una foglia di alloro.

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