INVOLTINI DI MANZO ALLO CHERRY BROCCOLETTI BURRO E GRANA
Ingredienti:
4 fettine di manzo possibilmente di scamone,
100 gr di emmenthal a filetti,
2 bacche di ginepro,
2 cucchiai di farina,
sale fino,
una tazza di brodo anche matto,
un bicchierino di sherry,
una noce di burro,
1/2 kg di broccoletti siciliani,
burro e grana qb
Stendere la carne su di un piano e salarla leggermente, girare ogni fetta e salare leggermente anche questo lato, divedere il formaggio sulle fette di carne. Chiudere ogni fetta arrotolandola su se stessa, dopo aver ripiegato i bordi, facendo sì che il formaggio resti all'interno della carne. Tritare le bacche di ginepro e mescolarle alla farina spolverare con la farina ogni involtino.Scaldare il burro in una piccola padella, soffriggere gli involtini nel burro,cercando di non bruciare il burro e colorare la carne su tutti i lati. Bagnare con lo cherry e fiammeggiare Unire il brodo e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco medio/basso. Appena il fondo di cottura risulterà cremoso, togliere dal fuoco e servire con il sugo di cottura. Lessare i broccoletti e poi ripassarli in una padella con del burro e del formaggio grana.
1 commento:
Buoni questi involtini, mi invogliano moltissimo!
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