28 nov 2012

GOULASH DI POLLO ALL'UNGHERESE da La Prova del Cuoco

GOULASH DI POLLO ALL'UNGHERESE

Foto1605[1]

Ingredienti:

1 petto di pollo,

1 cipolla dorata paprika dolce q.b.,

olio di semi q.b.,

3 foglie di alloro,

200g pomodori freschi maturi,

panna acida q.b.

Per gli gnocchi all'ungherese:

farina q.b.,

1 uovo,

Acqua q.b.,

Olio,

sale,

pepe. q.b.

Affettare la cipolla e cuocerla in padella con olio di semi finchè non diventa trasparente; unire la paprika in abbondanza ed il pollo a pezzetti. Cuocere per 10'-15' come per un goulash. Unire la panna acida,mantecare per alcuni minuti.Mescolare la farina con l' uovo e l'acqua; cuocere il composto, tagliato a gnocchetti, in acqua bollente salata. Condire gli gnocchetti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.