1 nov 2012

GENOVESE CON ZUCCA ARROSTO da I Menù di Benedetta

GENOVESE CON ZUCCA ARROSTO

Foto1530[1]

Ingredienti:

Misto Per Soffritto Qb
Olio
Burro Chiarificato Qb
1,5 Kg Di Arrosto Di Vitellone
Prezzemolo Qb
½ Kg Di Cipolle Rosse Di Tropea
1 Bicchiere Di Vino Rosso
Zucca Qb
Aglio
Timo E Origano Qb

Rosolare il misto per soffritto in olio e burro. Aggiungere la carne, il prezzemolo e le cipolle. Far rosolare bene e sfumare con il vino. Far cuocere per 2 ore. Grigliare le fette di zucca e servire la carne a fette con il sugo e la zucca grigliata con aglio, prezzemolo, timo e origano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.