FAGOTTINI DI VERZA SU CREMA DI PATATE
Ingredienti:
2 Foglie Di Verza
50 Gr Di Speck
Olio
2 Patate
2 Spicchi D'aglio
Funghi Champignon Qb
Sale
Prezzemolo Qb
Provola Qb
Burro E Parmigiano Qb
2 Bustine Di Zafferano
Togliere il gambo duro della verza e lessare per alcuni minuti. Scolare per bene, tamponando leggermente per asciugarle. Intanto in una padella aggiungere olio aglio e far cuocere i funghi, alla fine aggiungere il prezzemolo. Riempio la foglia di verza con funghi, dadini di speck e formaggio. Adagiare in una teglia leggermente imburrata e sopra ogni fagottino un fiocco di burro e parmigiano. Mettere in forno funzione grill per alcuni minuti a 180°. Intanto sbucciare e tagliare a dadini le patate, metterle in tegame e coprire con acqua. Lasciar cuocere con un pizzico di sale. Quando sono cotte aggiungere lo zafferano, una noce di burro e un po' di parmigiano. Frullare con il frullino ad immersione. Deve rimanere abbastanza cremosa (non come un purè). Un po' di crema sul piatto con sopra i fagottini.
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