COSCE DI GALLETTO CON POMODORI VERDI
Ingredienti:
2 cosce di galletto,
4 pomodori verdi,
20 ml di concentrato di pomodoro,
100 ml di vermouth dry,
100g di fagiolini verdi,
foglie di rucola selvatica q.b.,
sale q.b.
Disossare le cosce di galletto e farle marinare con il vermouth, i pomodori verdi frullati e privati dei semi e il concentrato di pomodoro. Dopo mezz'ora togliere le cosce di galletto dall'infusione e rosolarle in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Schiacciare il galletto con un mattone avvolto in un foglio di alluminio, aggiungere il liquido di marinatura e cuocere per circa 35' a fiamma dolce. A parte, sbollentare i fagiolini in acqua salata in modo da mantenerli croccanti. Servire il galletto con il contorno di fagiolini e la salsa di pomodori verdi. Rifinire con i semi di pomodoro e le foglie di rucola.
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