19 nov 2012

CONCHIGLIONI RIPIENI DI SQUACQUERONE E MORTADELLA di Antonella Clerici

CONCHIGLIONI RIPIENI DI SQUACQUERONE E MORTADELLA

Foto1591[1]

Ingredienti:

350g di conchiglioni
150g. di squacquerone

300g di patate
100g di mortadella in una sola fetta
Pangrattato q,b.
sale e pepe

Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellarle e schiacciarle con il passaverdura.
In una ciotola unire le patate, lo squacquerone e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolare di sale e pepe.
Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto.
Spolverare il lato aperto con del pangrattato. Gratinare in forno a 190° per 10 minuti. Servire caldi.

2 commenti:

Unknown ha detto...

La pasta ripiena mi fa impazzire, é proprio il mio debole :-)

Sonia ha detto...

Poi se è al forno ancora meglio!! :))

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.