Cappelletti ai funghi ovoli
Ingredienti:
Per la pasta:
200g di farina
2 uova
Per il ripieno:
150g di macinato di maiale
150g di macinato di manzo
150g di mancinato di tacchino
Noce moscata q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
Per la salsa ai funghi:
200g di funghi ovoli
Burro q.b.
1 cipolla bianca
1 bicchiere di latte intero (alta qualità)
Carota e sedano (a cubetti piccoli) q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
olio,
sale e pepe q.b.
Olio,
sale e pepe q.b.
Rosolare i macinati di carne in padella con burro e olio; frullarli con noce moscata, parmigiano ed un uovo. Riempire col composto omogeneo le sfoglie di pasta classica ed ottenere i classici cappelletti; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare i funghi in padella con un classico soffritto di carota, sedano e cipolla tritati e rosolati col burro; unire i funghi affettati e portare a cottura con un filo di latte per addensare. Scolare i cappelletti e mantecarli in padella con l’aggiunta di altro parmigiano grattugiato.
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