19 nov 2012

BUREK da I menù di Benedetta

Burek

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Ingredienti:

100 Gr Di Ricotta
120 Gr Di Feta
30 Gr Di Caciocavallo
1 Uovo
Burro Qb
1 Rotolo Di Pasta Fillo
1 Rotolo Di Pasta Sfoglia
1 Tuorlo
Semi Di Sesamo Qb

Mescolare con l'aiuto di una forchetta la feta con il caciocavallo, la ricotta, l'uovo, un pizzico di sale e di pepe nero. Mescolare fino ad amalgamare bene il tutto. Spennellare con un po' di burro la pasta fillo, quindi farcirla con una cucchiaiata di impasto. Ripiegare la pasta formando dei triangoli. Allo stesso modo, farcire dei quadrati di pasta sfoglia e ripiegarli a triangolo. Spennellare i burek con il tuorlo d'uovo e distribuire il sesamo. Infornare a 180° per circa 30'. Preparare un'insalata con i pomodori, i cetrioli e la cipolla affettati. Completare con prezzemolo e condire con olio e limone. Servire i bourek con l'insalata

1 commento:

Unknown ha detto...

Questa ricetta l'ho vista in diretta e l'ho segnata perché mi incuriosice proprio. Proveró presto a farla anche io!

www.francescainthekitchen.blogspot.com

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