20 ott 2012

TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO da I Menù di Benedetta

TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO

image

Ingredienti:

Per L'Impasto:

350 Gr Di Zucchero
350 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito
6 Uova
350 Gr Di Burro
1 Fialetta Di Vanillina
90 Gr Di Cocco Essiccato
2 Cucchiai Di Cacao

Per La Farcia:

300 Gr Di Formaggio Spalmabile
150 Gr Di Zucchero A Velo
1 Fialetta Di Vanillina
45 Gr Di Cocco Essiccato

Mescolare il cacao con un paio di cucchiai di acqua bollente e farlo raffreddare. Setacciare la farina e il lievito in una terrina, aggiungere il burro, le uova e 2 cucchiaini di essenza di vaniglia. Mescolare il tutto con le fruste o con il mixer ma senza montare eccessivamente il composto. Dividere il composto in due terrine e aggiungere a uno il cocco e all'altro il cacao. Versare i due composti nello stampo e fare cuocere per 30-40' a 180° (ventilato). Per la glassa al cocco: mettere il formaggio spalmabile in una terrina. Spolverizzarvi sopra lo zucchero a velo e mescolare bene. Unire anche il cocco e un cucchiaino di essenza di vaniglia e mescolare ancora. Tagliare la torta a metà  e farcirla con la glassa

1 commento:

fuat gencal ha detto...

Merhabalar, Ne kadar leziz ve iştah açıcı bir görüntü böyle, ellerinize, emeğinize sağlık.

Saygılar.

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.