TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO
Ingredienti:
Per L'Impasto:
350 Gr Di Zucchero
350 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito
6 Uova
350 Gr Di Burro
1 Fialetta Di Vanillina
90 Gr Di Cocco Essiccato
2 Cucchiai Di Cacao
Per La Farcia:
300 Gr Di Formaggio Spalmabile
150 Gr Di Zucchero A Velo
1 Fialetta Di Vanillina
45 Gr Di Cocco Essiccato
Mescolare il cacao con un paio di cucchiai di acqua bollente e farlo raffreddare. Setacciare la farina e il lievito in una terrina, aggiungere il burro, le uova e 2 cucchiaini di essenza di vaniglia. Mescolare il tutto con le fruste o con il mixer ma senza montare eccessivamente il composto. Dividere il composto in due terrine e aggiungere a uno il cocco e all'altro il cacao. Versare i due composti nello stampo e fare cuocere per 30-40' a 180° (ventilato). Per la glassa al cocco: mettere il formaggio spalmabile in una terrina. Spolverizzarvi sopra lo zucchero a velo e mescolare bene. Unire anche il cocco e un cucchiaino di essenza di vaniglia e mescolare ancora. Tagliare la torta a metà e farcirla con la glassa
1 commento:
Merhabalar, Ne kadar leziz ve iştah açıcı bir görüntü böyle, ellerinize, emeğinize sağlık.
Saygılar.
Posta un commento