28 ott 2012

SPAGHETTI PREZZEMOLATI CON FINFERLI E NOCI da La Prova del Cuoco

SPAGHETTI PREZZEMOLATI CON FINFERLI E NOCI

image

Ingredienti:

200g di spaghetti,

200g di funghi finferli,

80g di noci sgusciate,

1 spicchio di aglio,

prezzemolo q.b.,

peperoncino q.b.,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Pestare le noci in un mortaio. Rosolare i funghi in un tegame con l'olio extravergine, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli con i funghi. Unire le noci pestate, aggiungere un filo d'olio a crudo e poi servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.