20 ott 2012

LASAGNE LEO LEO da I Menù di Benedetta

LASAGNE LEO LEO

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Ingredienti:

Misto Per Soffritto Qb
Olio
10 Gamberoni
2 Cucchiai Di Farina
1 Bicchierino Di Brandy
Vino Bianco Qb
Acqua Qb
1 Cucchiaio Di Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio Di Aglio
4 Filetti Di Sogliola
Sale
Besciamella Qb
Lasagne Fresche Qb
Parmigiano Qb

Sgusciare i gamberi e preparare una bisque soffriggendo le teste in una pentola con sedano carota e cipolla, un po' di olio e un po' di farina. Sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere acqua calda. Cuocere in padella la sogliola e i gamberi con un filo di olio, qualche pomodorino e uno spicchio di aglio. Condire la lasagna con la sogliola, i gamberi a pezzetti, la besciamella e qualche cucchiaiata di bisque, precedentemente filtrata.

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