3 ott 2012

Cantucci da I Menù di Benedetta

Cantucci

image

Ingredienti:

250 Gr Di Zucchero
2 Uova
50 Gr Di Burro
1 Bustina Di Vanillina
250 Gr Di Farina
100 Gr Di Mandorle
Vin Santo Qb

Mescolare le uova con lo zucchero, il burro, la vanillina, la farina, le mandorle e impastare. Formare un panetto e far riposare in frigo per mezz'ora circa. Far cuocere a 180° per 20’. Togliere dal forno e tagliare obliquamente in modo da ottenere i tipici cantucci. Rimettere i biscottini ancora per 1 minuto in forno ventilato a 250°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.