17 ott 2012

Arancine di Riso da I Menù di Benedetta

Arancine di Riso

image

Ingredienti:

80 gr di scamorza,

100 gr di prosciutto,

100 gr di besciamella,

50 gr di piselli,

250 gr di riso allo zafferano,

100 gr di farina,

100 ml di acqua,

pangrattato,

olio di semi

Tagliare a pezzi prosciutto e scamorza, mescolarli con la besciamella ed unire anche i piselli. Formare le arancine con il riso allo zafferano e all'interno mettere un po' di farcia.
Preparare una pastella mescolando farina ed acqua.
Passare le arancine nella pastella, poi nel pangrattato. Friggere in olio di semi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.