Merendine all’Ananas
Ingredienti:
150g. di farina
3 uova
6 fette di ananas sciroppato
125g. di yogurt magro
½ bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di olio di semi di arachidi
40g. di zucchero
Cannella in polvere q.b.
Zucchero a velo Sale
Tagliare 2 fette di ananas a cubetti e lasciare da parte le altre fette. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere le uova, lo yogurt, lo zucchero, l’olio, la cannella e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti con una spatola, mescolandoli con cura, aggiungere l’ananas a dadini e mescolare nuovamente. Foderare con della carta da forno bagnata 4 stampini da 8 cm di diametro. Disporre le 4 fette di ananas sul fondo degli stampini, versare sopra il composto e cuocere i dolcetti in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lasciare intiepidire, rovesciarli e servirli spolverizzati con dello zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento