Focaccia ai Fichi
Ingredienti:
Per L'impasto:
1/2 Panetto Di Lievito
250 Gr Di Farina
50 Gr Di Burro
4 Cucchiai Di Zucchero
Latte Qb
Sale. Per Il Ripieno: 1/2 Mela
3-4 Fichi
3 Cucchiai Di Zucchero
Acqua Qb
Olio
Zucchero A Velo Qb
Per la pasta sbriciolare il lievito nella farina, unire il burro, 4 cucchiai di zucchero e impastare unendo gradualmente il latte. Salare l'impasto e far lievitare. Stendere metà della pasta su una tortiera, farcire con la mela e i fichi e aggiungere altri 2 cucchiai di zucchero. Chiudere con un altro strato di pasta e versare un goccio di acqua. Un'altra cucchiaiata di zucchero, un goccio di olio e far cuocere in forno ventilato a 200° per 15’. Completare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento