2 giu 2012

POLPETTE ALLA ROMANA CON ZUCCHINE IN TEMPURA da La Prova del Cuoco

POLPETTE ALLA ROMANA CON ZUCCHINE IN TEMPURA
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Ingredienti:

300g di macinato di vitello,
1 uovo,
farina q.b.,
100g di grana,
3 fette di pancarrè,
latte q.b.,
pangrattato q.b.,
menta q.b.,
3 zucchine romanesche,
salvia q.b.,
1 lime,
acqua gassata ghiacciata q.b.,
olio per friggere q.b.,
olio,
sale q.b.

Impastare il macinato con l'uovo, il pane ammollato nel latte, il grana, la menta tritata, sale e pepe; formare delle polpette, infarinarle, passarle nel pangrattato e cuocerle in padella con olio. A parte passare le fettine di zucchine nella pastella di acqua gassata e farina e friggerle in olio profondo. Salare pepare, profumare col lime e servire.

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