2 giu 2012

FOCACCINE FARCITE CON CAPRINO E SPECK da La Prova del Cuoco

FOCACCINE FARCITE CON CAPRINO E SPECK

Foto1284

Ingredienti

2 basi pronte per focaccia,

200g di caprino fresco,

12 fette di speck,

10 pomodorini,

timo q.b.,

sale e pepe q.b.,

olio extravergine di oliva qb

Srotolare una base per focaccia su una teglia,bagnare la superficie e stendervi seconda base; stendere delicatamente con un matterello riducendone lo spessore. Coppare con un tagliapasta e ricavare dei dischi del diametro di 8 cm, spennellarli con poca acqua, condirli con un filo d'olio ed infornare a 200° per circa 10'. Amalgamare il caprino con il sale, il pepe e il timo tritato. Aprire le focaccine e farcirle con la mousse di caprino,speck e pomodorini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.