15 giu 2012

Ciambella al Limone di Sal De Riso

Ciambella al Limone

Ingredienti

Burro 120 gr,
 Zucchero 150 gr., 
3 Uove Intere,
 Latte fresco intero 85 gr, 
 Bucce di 3 limoni costa D'Amalfi,
 Bacca di Vaniglia, 
Farina gr 100, 
Fecola di patate gr 60,
 Lievito in polvere gr 3,
 Sale gr 2

Montare il burro con lo zucchero unire le uova,le bucce di limone, la vaniglia e il sale. Setacciare le farine con il lievito ed unire al composto alternando con il latte. Cuocere in forno a 170°C per 40 minuti e lasciare raffreddare e spennellare con uno sciroppo preparato con 100 gr di zucchero, 100 gr di succo di limone e 100 c.c di acqua calda

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.