Ciambella al Limone
Ingredienti
Ingredienti
Burro 120 gr,
Zucchero 150 gr.,
3 Uove Intere,
Latte fresco intero 85 gr,
Bucce di 3 limoni costa D'Amalfi,
Bacca di Vaniglia,
Farina gr
100,
Fecola di patate gr 60,
Lievito in polvere gr 3,
Sale gr 2
Montare il burro con lo zucchero unire le uova,le bucce di limone, la vaniglia e il sale. Setacciare le farine con il lievito ed unire al composto alternando con il latte. Cuocere in forno a 170°C per 40 minuti e lasciare raffreddare e spennellare con uno sciroppo preparato con 100 gr di zucchero, 100 gr di succo di limone e 100 c.c di acqua calda
Montare il burro con lo zucchero unire le uova,le bucce di limone, la vaniglia e il sale. Setacciare le farine con il lievito ed unire al composto alternando con il latte. Cuocere in forno a 170°C per 40 minuti e lasciare raffreddare e spennellare con uno sciroppo preparato con 100 gr di zucchero, 100 gr di succo di limone e 100 c.c di acqua calda
Nessun commento:
Posta un commento