Canederli dolci alle albicocche
Ingredienti:
2 patate,
10 albicocche,
1 cucchiaio di farina,
1 uovo,
40g di burro,
pangrattato q.b.,
zucchero q.b.,
cannella in polvere q.b.,
cacao in polvere q.b.,
sale q.b.
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e schiacciarle con l’apposito attrezzo. Amalgamare le patate con la farina, lo zucchero e l’uovo e tenere da parte. In una padella cuocere il burro con il pangrattato, lo zucchero e la cannella; farcire con il composto ottenuto 6 albicocche tagliate a metà, chiudere per ottenere nuovamente le albicocche intere, avvolgerle con l’impasto a base di patate e cuocere in acqua bollente salata per 5’. Tagliare le restanti albicocche a spicchi, rosolarle in padella con una noce di burro, lo zucchero, la cannella e il cacao fino ad ottenere una salsa morbida. Servire i canederli dolci al centro del piatto con tutt’intorno la salsa di albicocche al cacao.
2 commenti:
Oggi, domenica mattina, mi rilasso visitando altri blog, sono capitata per caso su questo e mi sono subito iscritta, è molto interessante e ci sono tantissime idee!!!!! Complimenti, se ti va passa per un salutino anche dal mio, buona domenica
Ciao Mariangela, benvenuta!!!
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