3 giu 2012

Bauletti di orata con porri di Anna Moroni

Bauletti di orata con porri

image

Ingredienti:

4 filetti di orata

150 g ciascuno

4 porri (possibile sostituirli con i carciofi)

1 rotolo quadrato di pasta sfoglia

1 spicchio di aglio

Olio evo,

prezzemolo

mentuccia

sale e pepe

1 uovo

Salare e pepare i filetti. Sbianchire i porri affettati per 2’ in acqua bollente. Poi saltarli con olio aglio e per pochissimi minuti . Tagliare la pasta in 4 quadrati , appoggiare il filetto e coprire con porri freddi, chiudere bene, spennellare con uovo battuto, cuocere a 200° per circa 15 minuti

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.