2 giu 2012

Ali di Pollo piccanti di Anna Moroni

Ali di Pollo Piccanti

Foto1289

Ingredienti:

20 ali di pollo

Semola di macinato di grano duro

Olio per friggere

1 cucchiaio di aceto bianco

Pepe bianco

1/2 cucchiaino di aglio in polvere

1 cucchiaino di paprika dolce

Salsa Worcester

Tabasco

4 cucchiai di burro

Sale

Infarinare le ali e friggerle in olio bollente. Preparare il condimento mettendo in un pentolino il burro, poche gocce di tabasco (3 o 4), il pepe bianco, un goccio di salsa Worcester, l’aglio e la paprika. Mescolare e poi aggiungere l’aceto per sfumare. Salare le ali, versarci sopra la salsa e lasciare un po' a prendere sapore.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.