TATIN DI POMODORI
Ingredienti:
10 pomodori
6 fette di pancarré
olio
3 spicchi d’aglio
pinoli qb
sale
pepe
prezzemolo qb
scorza di limone qb
basilico qb
1 cucchiaio di zucchero
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
Sbollentare i pomodori per sbucciarli, poi togliere la calotta e svuotarli. Salare l’interno. Sbriciolare il pane e poi rosolarlo in padella con un pò di olio, i pinoli, l’aglio, il sale, il pepe, il prezzemolo e la scorza di limone. Farcire i pomodori con questo ripieno e poi sistemarli in un’altra padella (da forno) con dell’olio e il basilico. Far rosolare, poi aggiungere lo zucchero. Coprire con la sfoglia bucherellandola e spennellandola con l’uovo. Cuocere in forno a 200° per 30’. Infine ripassarla sul fuoco per qualche minuto e poi capovolgerla in un piatto.
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