26 mar 2012

Spuma a sorpresa da I Menù di Benedetta

Spuma a Sorpresa

image

Ingredienti:

4 fogli di colla di pesce

acqua fredda qb

200 gr di prugne

140 gr di yogurt agli agrumi

50 gr di zucchero

100 ml di panna

pavesini qb

miele qb

granella di nocciole qb

Ammollare la colla di pesce. Frullare le prugne con lo zucchero e lo yogurt. Montare la panna e mettere a scaldare le prugne. Aggiungere la colla di pesce e incorporare, fuori dal fuoco, la panna montata. Ricoprire dei pirottini con la pellicola e mettere sulla base dei pavesini, poi versarci la spuma di prugne. mettere in frigo a far raffreddare. Preparare il piatto per servire sporcandolo con del miele con sopra della granella di nocciole, al centro mettere dei pavesini e sopra capovolgere la spuma. Spolverizzare con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.