27 mar 2012

Torta al Cocco da Cucina con Ale

Torta al Cocco

Ingredienti:

250 g di farina
50 g di fecola di patate
150 g di olio di semi di girasole
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito vanigliato
Zucchero a velo qb
100 g di cocco disidratato
200 g di acqua frizzante
Burro qb
50 g di zucchero
12 mandarini cinesi
70 g di acqua

Mescolare in una ciotola la farina con la fecola, lo zucchero, il lievito ed il cocco; aggiungere l’olio e l’acqua frizzante.
Imburrare una tortiera e versare dentro il composto. Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora.
Tagliare i mandarini cinesi a fettine e, in una padella, versare lo zucchero e l’acqua. Quando lo zucchero si è sciolto, mettere nella padella le fette e lascio caramellare. Scolare su carta da forno.
Guarnire la torta con i mandarini caramellati, e lo zucchero a velo, decorando a piacere con l’erba limoncina.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.