26 mar 2012

SPAGHETTI AI 4 POMODORI da I Menù di Benedetta

SPAGHETTI AI 4 POMODORI

image

Ingredienti:

pancetta dolce qb

½ cipolla

4-5 pomodori secchi

pomodori ciliegini qb

basilico qb

2 pomodori pelati

100 ml di passata di pomodori

sale

peperoncino qb

200 gr di spaghetti

olio

Mettere a rosolare in una padella senza l’olio la pancetta e la cipolla. Tagliare i pomodori secchi e i pomodori ed aggiungerli al soffritto. Aggiungere la passata, i pelati, il peperoncino e salare. Continuare la cottura col coperchio. Far bollire l’acqua per la pasta mettendoci insieme delle foglie di basilico. Cuocere la pasta e poi saltarla in padella con il sughetto. Completare con il basilico e olio crudo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.