26 mar 2012

DOPPIETTE DI MELANZANE da I Menù di Benedetta

DOPPIETTE DI MELANZANE

image

Ingredienti:

1 melanzana

sale

olio

caciotta bianca qb

parmigiano qb

1 pomodoro basilico qb

Tagliare la melanzana a fettine, sistemare le fettine su una teglia ricoperta con carta forno, aggiungere dell’olio e il sale. Cuocerle in forno a 180° per 30’. Farcire le fette con fettine di caciotta, il parmigiano grattugiato, una fetta di pomodoro e una foglia di basilico. Ripetere gli strati per altre 2 volte e terminare con basilico e parmigiano, salare, aggiungere un pò di olio e mettere di nuovo in forno a 200° per qualche minuto, finchè il formaggio non si sarà sciolto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.