20 mar 2012

Sfogliette di spinaci e zucca da I Menù di Benedetta

Sfogliette di Spinaci e Zucca

image

Ingredienti:

1 scalogno

olio

250 gr di spinaci

1 porro

burro qb

150 gr di polpa di zucca

acqua qb

cumino qb

parmigiano qb

1 rotolo di pasta sfoglia

sale

25-30 gr di groviera

1 uovo

Far rosolare lo scalogno affettato con un pò di olio, poi aggiungere gli spinaci e farli stufare. Dopo condirli con il parmigiano e un pò di sale. Far cuocere la zucca a dadini in un’altra padella con del burro, il porro affettato, un pò d’acqua e il cumino. Salare.

Stendere la sfoglia e ritagliare dei dischi. Al centro dei dischi sistemare un pò di spinaci, un pò di zucca, il groviera, spennellare i bordi e richiuderli con altri dischi, spennellare con l’uovo anche l’esterno. Cuocere in forno a 220° per 20’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.