9 mar 2012

Gâteau di patate al pomodoro di Antonella Clerici

Gâteau di patate al pomodoro

image

Ingredienti:

1 kg di patate lessate

1 cipolla bianca

Gr 400 di polpa di pomodoro

2 uova

2 cucchiai di grana

Gr 200 di mozzarella

Pangrattato

Olio e sale

Rosolare la cipolla con dell’olio, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e far cuocere per circa 10’. Tagliare a tocchetti le patate e metterle nel sugo. Farle amalgamare bene al sughetto, schiacciando anche leggermente le patate. Versare il tutto in una ciotola, unire le uova, il grana e la mozzarella a pezzetti. Sistemare le patate in una teglia e ricoprire con del pangrattato. Infornare a 180° per 50’.

1 commento:

Calogero ha detto...

Mi piace molto!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.