10 feb 2012

Tartufi piccanti al cioccolato da Cucina con Ale

Tartufi piccanti al Cioccolato

image

Ingredienti:

100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato extra fondente al 70%
75 g di burro
1 pizzico di peperoncino tritato
200 g di pistacchi al naturale tritati
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Far fondere a bagnomaria i due tipi di cioccolato insieme al burro e al peperoncino. Girare piano piano con un cucchiaio di legno o plastica.
Una volta sciolti, farli raffreddare e aggiungere la metà dei pistacchi.
Lasciar riposare al fresco per circa un’ora.
Quando il composto avrà raggiunto la giusta consistenza, formare delle palline e rotolarle prima nel cacao amaro in polvere e poi nell’altra metà dei pistacchi tritati.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.