13 feb 2012

SARDENAIRA da I Menù di Benedetta

SARDENAIRA

image

Ingredienti:

3 spicchi d’aglio

olio

acciughe qb

1 cipolla

700 gr di passata di pomodoro

1 bustina di lievito di birra

500 gr di farina

zucchero qb

acqua qb

latte qb

sale

olive taggiasche qb

Rosolare nell’olio prima l’aglio, poi aggiungere le cipolle e le acciughe. infine unire il pomodoro.

Per la pasta mischiare il lievito con la farina, poi aggiungere latte, l’acqua, lo zucchero ed un pizzico di sale. Impastare bene e poi far lievitare coperto. Stendere l’impasto in una teglia ricoperta con carta forno, ricoprirlo con il sugo, le acciughe, le olive e dei pezzetti di aglio. Cuocere in forno a 200° per 15’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.