MINI CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti:
100 gr di biscotti digestive
80 gr di burro
150 ml di panna fresca
100 gr di formaggio spalmabile
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
Per il Topping (salsa per decorare)
450 gr mirtilli
80 gr di zucchero
10 gr di burro
succo di limone qb
1 cucchiaino di maizena
Preparare la base dei Cheesecake frullando i biscotti col burro fuso. Imburrare i pirottini e distribuirci l’impasto frullato su tutti i lati.
Frullare la panna con il formaggio, lo zucchero, la vanillina, dopodichè aggiungere anche l’uovo e continuare a frullare. Riempire con questa farcia i pirottini per 3/4 e infornarli a 150° per 20’.
Preparare il topping mettendo in padella i mirtilli insieme allo zucchero, il burro, il limone e la maizena. Cuocere per qualche minuto schiacciando un pò i mirtilli.
Sfornare i Cheesecake, farli raffreddare e poi aggiungere su ognuno la salsa di mirtilli.
Nessun commento:
Posta un commento