Lasagne Rosse e Verdi al ragù di Pollo
Ingredienti
Sfoglia verde:
Gr 200 di farina 00
Gr 10 di spinaci lessi
2 tuorli
Sfoglia rossa:
Gr 200 di farina 00
2 uova
Concentrato di pomodoro
Per il Ragù:
Gr 200 di petto di pollo
Gr 100 di carote
Gr 100 di zucchine
Gr 100 di piselli surgelati
Gr 80 di cipolla
Vino bianco secco
Burro
Per la besciamella
Gr 500 di latte
Gr 50 di burro
Gr 50 di farina
Sale
Tagliare il pollo a cubetti e farlo rosolare in padella con olio, un po' di cipolla. Aggiungere anche un po' di burro.
Tagliare le verdure a cubetti (le carote lessarle prima) e cuocere ognuna in una padella diversa con olio e sale. Unire i piselli alle zucchine e continuare a cuocere. Aggiungere le verdure al pollo e cuocere ancora.
Fare le sfoglie e cuocerle in pentole separate.
Preparare le lasagne a monoporzione. Sistemare in un piatto che vada anche in forno.
Preparare la besciamella. Preparare il piatto mettendo: una sfoglia verde, il pollo con le verdure, il parmigiano, una sfoglia rossa, la besciamella, altro ripieno. Infornare per 10’ a 220°.
1 commento:
Buona idea queste lasgne di pollo! :)
Posta un commento