11 feb 2012

Lasagne rosse e verdi al ragù di pollo di Anna Moroni

Lasagne Rosse e Verdi al ragù di Pollo

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Ingredienti

Sfoglia verde:

Gr 200 di farina 00

Gr 10 di spinaci lessi

2 tuorli

Sfoglia rossa:

Gr 200 di farina 00

2 uova

Concentrato di pomodoro

Per il Ragù:

Gr 200 di petto di pollo

Gr 100 di carote

Gr 100 di zucchine

Gr 100 di piselli surgelati

Gr 80 di cipolla

Vino bianco secco

Burro

Per la besciamella

Gr 500 di latte

Gr 50 di burro

Gr 50 di farina

Sale

Tagliare il pollo a cubetti e farlo rosolare in padella con olio, un po' di cipolla. Aggiungere anche un po' di burro.

Tagliare le verdure a cubetti (le carote lessarle prima) e cuocere ognuna in una padella diversa con olio e sale. Unire i piselli alle zucchine e continuare a cuocere. Aggiungere le verdure al pollo e cuocere ancora.

Fare le sfoglie e cuocerle in pentole separate.

Preparare le lasagne a monoporzione. Sistemare in un piatto che vada anche in forno.

Preparare la besciamella. Preparare il piatto mettendo: una sfoglia verde, il pollo con le verdure, il parmigiano, una sfoglia rossa, la besciamella, altro ripieno. Infornare per 10’ a 220°.

1 commento:

Elvira Coot ha detto...

Buona idea queste lasgne di pollo! :)

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